首页>关于我们>信息披露>临时公告> 正文

关于汇添富长添利定期开放债券型证券投资基金2019年6月6日至6月10日受限开放期申购赎回结果的公告

  2019-06-12 00:00:00   字号:

根据基金合同约定,汇添富长添利定期开放债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)本基金将对净赎回数量进行控制,确保本受限开放期净赎回数量占该受限开放期前一日基金份额总数的比例为0。如净赎回数量占比超过上述比例,则对受限开放期内的申购申请进行全部确认,对赎回申请的确认按照该受限开放期内的全部申购申请占受限开放期内全部赎回申请的比例进行部分确认。

根据合同约定,本基金第四个受限开放期为2019年6月6日至6月10日,详情请参见刊登在2019 年5 月31日《证券时报》及本公司网站上的《关于汇添富长添利定期开放债券型证券投资基金2019年6月6日至6月10日受限开放期开放申购、赎回业务的公告》。

依据合同约定的确认规则,基金管理人在2019年6 月11日基金份额总数既定的基础上对该受限开放期的申购与赎回申请进行了确认。由于本受限开放期未发生净赎回,基金管理人对本受限开放期的有效申购申请和有效赎回申请进行全部确认。

投资者可以通过可以拨打本公司客服热线(400-888-9918)或登录本公司网站(www.99fund.com)获取相关信息。

汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

特此公告。

汇添富基金管理股份有限公司

2019年6月12日

 

 

打印

希望以下内容能够帮到您:

账户管理
开户登录手机邮箱
账户查询对账单
登录密码交易密码
基金客户信用卡客户
资管产品
支付方式
银行卡支付
现金宝支付
第三方支付
支付限额
支付费率
关联流程
网上交易
认购 /申购赎回
定投转换
分红撤单
交易申请查询
现金宝交易
基金产品/理财产品
货币基金理财产品
股票型混合型
指数型债券型
QDII基金LOF基金
ETF基金
添富信用卡
申请信用卡
信用卡客户登录
信用卡还款服务
账单查询
还款记录
客服中心
客服中心帮助中心
新手上路自助大厅
添富爱问投资者教育
业务表格下载 活动中心 
汇添富公司
关于我们企业文化
竞争优势公司新闻
信息披露公司大事记
诚邀加盟社会责任
联系我们English版
手机版