您当前浏览器版本较低,推荐下载以下浏览器以正常使用本网站服务。

关闭窗口

汇添富投资洞察-添富资讯-汇添富基金管理股份有限公司
首席经济学家
韩贤旺

学历:博士

从业经历:国籍:中国。学历:复旦大学经济学博士。相关业务资格:证券投资基金从业资格。从业经历:曾任君安证券有限责任公司分析师、天同证券有限责任公司研究所所长助理、行业部经理、国联安基金管理有限公司研究主管、平安资产管理有限公司股票研究主管。2007年5月加入汇添富基金管理股份有限公司,现任首席经济学家,2012年3月2日至2016年8月24日任汇添富均衡增长混合基金的基金经理,2014年12月8日至2019年1月18日任汇添富外延增长股票基金的基金经理,2017年1月25日至2018年5月16日任汇添富全球互联混合(QDII)基金的基金经理。

ESG投资的国际经验和中国实践2022年05月30日

我们谈一谈在构建符合自身投资研究理念和体系的ESG投资方法过程中的体会和建议

查看全文 >

基金经理
李超

学历:硕士

从业经历:国籍:中国。学历:斯坦福大学管理系以及材料系双硕士。从业资格:证券投资基金从业资格。从业经历:2013年至2019年历任创金合信基金研究员,安邦资产管理有限 责任公司研究员、投资经理助理、投资经理,国金基金管理有限公司基金经理(拟任)等,2019年7月至2021年7月任大家资产管理有限责任公司高级投资经理。2021年7月至2022年3月任汇添富基金管理有限公司专户投资经理。2022年3月7日至今任汇添富稳健添益一年持有期混合型证券投资基金的基金经理。2022年3月7日至今任汇添富稳健添盈一年持有期混合型证券投资基金的基金经理。2022年5月24日至今任汇添富双利增强债券型证券投资基金的基金经理。

如何在市场波动时做好理性投资2022年05月16日

那么投资者如何在理性把控好风险的前提下抓住机遇,避免在底部区域,由于主观的恐慌误判或者客观的被迫止损等原因,错过最佳的投资阶段呢?笔者根据多年来的投资体会与思考,浅谈几点想法供读者参考。

查看全文 >

基金经理
郑慧莲

学历:硕士

从业经历:国籍:中国。学历:复旦大学会计学硕士。相关业务资格:证券投资基金从业资格、中国注册会计师。从业经历:2010年7月加入汇添富基金管理股份有限公司,历任行业研究员、高级研究员。2017年5月18日至2017年12月11日任汇添富年年丰定开混合基金和汇添富6月红定开债基金的基金经理助理,2017年5月18日至2017年12月25日任汇添富年年益定开混合基金的基金经理助理。2017年12月12日至今任汇添富双利增强债券、添富年年丰定开混合、添富年年泰定开混合、汇添富6月红定期开放债券的基金经理,2017年12月12日至2019年8月28日任汇添富双利债券的基金经理,2017年12月26日至今任汇添富多元收益债券、添富年年益定开混合的基金经理,2018年3月1日至今担任添富熙和混合的基金经理,2018年4月2日至今任汇添富安鑫智选混合的基金经理,2018年7月6日至今任汇添富达欣混合的基金经理,2018年9月21日至今任添富全球消费混合(QDII)的基金经理,2018年12月21日至今任添富消费升级混合的基金经理,2019年1月30日至今任汇添富盈鑫混合(原汇添富盈鑫保本混合)的基金经理,2019年7月31日至今任汇添富内需增长股票的基金经理。

化繁为简 学会等待 收获时间的“复利”2022年05月06日

投资之“至简大道”其实就是:返璞归真、化繁为简、平常心、不贪多不贪快、克制忍耐。

查看全文 >

基金经理
刘江

学历:硕士

从业经历:2011年5月加入汇添富基金管理股份有限公司任医药行业分析师,2015年6月18日至今任汇添富医疗服务混合基金的基金经理

股票投资周期中的“乱纪元”与“恒纪元”2022年05月06日

恒定的“乱纪元”,不也是一种更高层面的“恒纪元”么?我们坚定地相信,在如此积极进取的国家和如此灵活自由的资本市场中,最终一定能够找到应对之道。

查看全文 >

查看更多文章