基金经理
倪健

学历:硕士

从业经历:国籍:中国,学历:美国哥伦比亚大学公共管理硕士,清华大学工程硕士,相关业务资格:证券投资基金从业资格,特许金融分析师(CFA),财务风险经理人(FRM)。从业经历:曾任中国银河证券有限责任公司投资银行总部、股票发行部业务经理,中信证券国际资产管理(香港)有限公司投资分析员,五矿资本(香港)有限公司投资组合经理。2015年9月加入汇添富基金管理股份有限公司,2015年10月27日起任汇添富香港优势精选混合基金的基金经理,2017年11月10日至今任添富港股通专注成长基金的基金经理。

倪健:新上市规则将给香港市场带来新的投资机遇2018年06月04日

在中国经济转型的大背景之下,未来一定会不断涌现出更高质量的创新性行业和公司,给港股市场带来更多更好的投资机遇。

查看全文 >

首席经济学家
韩贤旺

学历:博士

从业经历:国籍:中国。学历:复旦大学经济学博士。相关业务资格:证券投资基金从业资格。从业经历:曾任君安证券有限责任公司分析师、天同证券有限责任公司研究所所长助理、行业部经理、国联安基金管理有限公司研究主管、平安资产管理有限公司股票研究主管。2007年5月加入汇添富基金管理股份有限公司,现任首席经济学家,2012年3月2日至2016年8月24日任汇添富均衡增长混合基金的基金经理,2014年12月8日至今任汇添富外延增长股票基金的基金经理,2017年1月25日至今任汇添富全球移动互联混合基金的基金经理。

韩贤旺:优质上市公司是A股市场的基石2018年05月02日

政府将把产业结构升级和经济增长模式转换提升到了重要高度

查看全文 >

基金经理
佘中强

学历:博士、MBA

从业经历:国籍:中国。学历:香港城市大学博士,清华大学MBA学位。从业经历:曾任香港邦盟汇骏基金管理有限公司研究主任、香港朗宁投资有限公司投资经理、东兴证券股份有限公司投资经理、齐鲁证券有限公司北京证券资产管理分公司执行总经理、华商盛世成长股票型基金基金经理助理、华商产业升级混合型基金基金经理。2016年1月加入汇添富基金管理股份有限公司。2016年8月1日至今任汇添富沪港深新价值股票基金的基金经理,2016年8月24日至今任汇添富均衡增长混合基金的基金经理,2017年11月10日至今担任添富港股通专注成长基金的基金经理。

佘中强:本轮美国加息下的投资选择2018年04月16日

美国加息周期大背景下,寻找优质的核心资产将是中长期决胜中国资本市场的关键。

查看全文 >

基金经理
过蓓蓓

学历:博士

从业经历:国籍:中国,学历:中国科学技术大学金融工程博士研究生,相关业务资格:证券投资基金从业资格。从业经历:曾任国泰基金管理有限公司金融工程部助理分析师、量化投资部基金经理助理。2015年6月加入汇添富基金管理股份有限公司任基金经理助理,2015年8月3日至今任中证主要消费ETF基金、中证医药卫生ETF基金、中证能源ETF基金、中证金融地产ETF基金、汇添富中证主要消费ETF联接基金的基金经理,2015年8月18日至今任汇添富深证300ETF基金、汇添富深证300ETF基金联接基金的基金经理,2016年12月22日至今任汇添富中证生物科技指数(LOF)基金的基金经理,2016年12月29日至今任汇添富中证中药指数(LOF)基金的基金经理。

过蓓蓓:场内交易型基金的投资魅力2018年03月20日

未来,场内交易型基金将在改变基金市场格局中扮演更加重要的角色。

查看全文 >

查看更多文章