首席经济学家
韩贤旺

学历:博士

从业经历:国籍:中国。学历:复旦大学经济学博士。相关业务资格:证券投资基金从业资格。从业经历:曾任君安证券有限责任公司分析师、天同证券有限责任公司研究所所长助理、行业部经理、国联安基金管理有限公司研究主管、平安资产管理有限公司股票研究主管。2007年5月加入汇添富基金管理股份有限公司,现任首席经济学家,2012年3月2日至2016年8月24日任汇添富均衡增长混合基金的基金经理,2014年12月8日至今任汇添富外延增长股票基金的基金经理,2017年1月25日至今任汇添富全球移动互联混合基金的基金经理。

韩贤旺:经济结构转型中的资本市场改革开放2019年07月08日

科创板试点和MSCI提高A股权重是今年A股市场关注度最高的两个焦点。

查看全文 >

基金经理
马翔

学历:硕士

从业经历:国籍:中国。学历:清华大学工学硕士。从业经历:2011年加入汇添富基金任行业分析师,2016年3月11日至今任汇添富民营活力混合基金的基金经理。

马翔:科创板投资的“天时”“地利”“人和”2019年06月17日

汇添富基金投资科创板有显著的先发优势,一定可以为投资人获取优厚的回报。

查看全文 >

基金经理
刘伟林

学历:北京大学经济学硕士

从业经历:国籍:中国。学历:北京大学经济学硕士。相关业务资格:证券投资基金从业资格。从业经历:2008年7月加入汇添富基金任行业分析师;2010年5月至2011年3月在国家发展和改革委员会工作;2011年3月至今在我司担任高级策略分析师。2015年12月2日至今任汇添富新兴消费股票基金的基金经理,2018年7月5日至今任添富配售基金的基金经理。

刘伟林:谈谈投资中的三个重要问题2019年06月13日

长期价值是根本,短期趋势和估值高低是战术。

查看全文 >

基金经理
杨瑨

学历:硕士

从业经历:2010年8月加入汇添富基金管理股份有限公司,2010年8月至2017年1月担任公司的TMT行业分析师,2017年1月25日至今任汇添富全球移动互联混合基金的基金经理。

杨瑨:如何投资科技产业中的概念股2019年05月28日

寻找最重要、最有代表性的成长线索,然后在其中自下而上挑选高质量证券。

查看全文 >

查看更多文章