您当前浏览器版本较低,推荐下载以下浏览器以正常使用本网站服务。

关闭窗口

汇添富蓝筹稳健灵活配置混合型证券投资基金收益分配公告-临时公告-关于我们-汇添富基金管理股份有限公司

首页>关于我们>信息披露>临时公告> 正文

汇添富蓝筹稳健灵活配置混合型证券投资基金收益分配公告

  2020-01-13 00:00:00   字号:

公告送出日期:2020113

1 公告基本信息

基金名称

汇添富蓝筹稳健灵活配置混合型证券投资基金

基金简称

汇添富蓝筹稳健混合

基金主代码

519066

基金合同生效日

2008年7月8日

基金管理人名称

汇添富基金管理股份有限公司

基金托管人名称

中国工商银行股份有限公司

公告依据

根据相关法律法规的规定及《汇添富蓝筹稳健灵活配置混合型证券投资基金基金合同》的约定。

收益分配基准日

2019年12月31日

截止收益分配基准日的相关指标

基准日基金份额净值(单位:份)

2.751

基准日基金可供分配利润(单位:元)

1,850,057,268.20

截止基准日按照基金合同约定的分红比例计算的应分配金额(单位:元)

109,051,073.76

本次分红方案(单位:元/10份基金份额)

0.63

有关年度分红次数的说明

本次分红为本基金2019年度第1次分红

注:在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为12次,全年分配比例不得低于年度可供分配收益的25%。

2 与分红相关的其他信息

权益登记日

2020年1月15日

除息日

2020年1月15日

现金红利发放日

2020年1月17日

分红对象

权益登记日,本基金注册登记人登记在册的本基金全体份额持有人。

红利再投资相关事项的说明

选择红利再投资的投资者,其红利将按2020年1月15日除息后的基金份额净值折算成基金份额,并于2020年1月16日直接计入其基金账户,2020年1月17日起可以查询、赎回、转换出。

税收相关事项的说明

根据财政部、国家税务总局的财税字[2002]128号《财政部、国家税务总局关于开放式证券投资基金有关税收问题的通知》,基金向投资者分配的基金收益,暂免征收所得税。

费用相关事项的说明

本基金本次分红免收分红手续费。选择红利再投资方式的投资者其红利所折算的基金份额免收申购费用。

注:“现金红利发放日”是指现金红利划出托管户的日期。

3 其他需要提示的事项

1、权益登记日申请申购的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回的基金份额享有本次分红权益。

2、投资者若未选择具体分红方式,本基金默认现金红利方式。

3、本基金前后端模式均可以分别设置或修改分红方式。投资者如需设置或修改本次分红方式,请务必于权益登记日之前(不含当日),在本基金开放日的交易时间内到销售网点确认、更改分红方式。

4、注册登记机构在权益登记日可以受理分红方式变更申请,但该申请仅对以后的收益分配有效,而对本次收益分配无效。

5、一只基金可以在不同的销售机构设置不同的分红方式。投资者若在多个销售机构持有本基金,其在某个销售机构修改的分红方式不会改变在其他销售机构设置的分红方式。

6、投资者若在汇添富直销中心通过多个交易账号持有本基金,不同的交易账号可设置不同的分红方式,修改某个交易账号的分红方式不会改变其他交易账号的分红方式。

7、本基金收益分配并不改变本基金的风险收益特征,也不会因此降低基金投资风险或提高基金投资收益。本基金分红后,受市场波动等因素的影响,有可能出现基金净值低于初始面值的风险。

8、咨询办法:

(1)汇添富基金管理股份有限公司网站:www.99fund.com。

(2)汇添富基金管理股份有限公司客户服务电话:400-888-9918。

(3)汇添富基金管理股份有限公司直销网点及本基金各代销机构的相关网点(详见公司官网《汇添富基金管理股份有限公司旗下基金销售机构信息表》)。

汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

特此公告。

                                       汇添富基金管理股份有限公司

                                           2020年1月13日

打印

希望以下内容能够帮到您:

账户管理
开户登录手机邮箱
账户查询对账单
登录密码交易密码
基金客户信用卡客户
资管产品
支付方式
银行卡支付
现金宝支付
第三方支付
支付限额
支付费率
关联流程
网上交易
认购 /申购赎回
定投转换
分红撤单
交易申请查询
现金宝交易
基金产品/理财产品
货币基金理财产品
股票型混合型
指数型债券型
QDII基金LOF基金
ETF基金
添富信用卡
申请信用卡
信用卡客户登录
信用卡还款服务
账单查询
还款记录
客服中心
客服中心帮助中心
新手上路自助大厅
添富爱问投资者教育
业务表格下载 活动中心 
汇添富公司
关于我们企业文化
竞争优势公司新闻
信息披露公司大事记
诚邀加盟社会责任
联系我们English版
手机版