首页>关于我们>企业文化

汇添富的使命

第一、 持续稳定地为汇添富的客户添加财富。
第二、 不断提升员工的专业水准与生活工作质量。
第三、 不断增加股东投资的价值。
这三个使命顺序不可更替,互相合成整体,互为支持,互相促进。

汇添富的愿景

随着中国经济的持续发展,中国国民对专业理财服务的需求正迅猛增长,机构企业对专业投资的需求日益增加,养老保险制度正在进行根本改革,投资管理的国际化已经成为现实。我们希望经过长期努力——
  • 发展成为中国最佳的资产管理公司之一;
  • 发展成为全球资产管理行业最优秀的中国有关资产的管理人之一;
  • 拥有中国资产管理行业最为优秀的团队、最具有影响力的品牌、最为稳定优秀的业绩,成为规模最大的中国资产管理公司之一。

汇添富的哲学

  • 汇添富的哲学是,只要是我们决心做的事,就必须做成业内最佳。

汇添富的价值观

正直 Integrity

正直是汇添富的首要品格。对每一个人,无论他是客户、同事、朋友、还是竞争对手,我们都坦诚相待,言而有信。我们严守法律法规、职业道德和公司的各项规定。

激情 Passion

我们相信,只有充满激情的人才会成功。我们对事业的发展充满激情,凡事力求掌握主动、先机而行, 待人始终热忱温暖,同时不畏挫折、不怕困难,以积极进取的态度来激励自己和我们身边的人。

团队 Team

汇添富的每一成功都依靠团队的力量。汇添富不崇尚个人英雄,汇添富需要的是勇于承担责任、善于沟通、注重合作的员工。

客户第一 Client First

客户的利益永远是第一位的。我们将客户的利益高高放在我们自身利益之上,凡事首先考虑客户的长期利益,心系于客户,忠诚于客户,全心服务于客户。我们坚信,只有客户的成功,才会有我们的成功。

感恩 Gratitude

汇添富的每位员工都有一颗虔诚的感恩之心。我们感谢社会,感谢时代,感谢命运,感谢每一个帮助关心过我们的人。我们珍惜生活,珍惜朋友,珍惜当下。我们积极回馈社会,投身公益,做最优秀的企业公民。

汇添富员工行为要求:“每日三问”

第一问:今天我幽默了吗?如没有,请反问,我是不是一个无趣的人?
第二问:今天我分享了吗?如没有,请反问,我是不是一个自私的人?
第三问:今天我做了最后1%的努力了吗?如没有,请反问,我是不是一个平庸的人?

希望以下内容能够帮到您:

账户管理
开户登录手机邮箱
账户查询对账单
登录密码交易密码
基金客户信用卡客户
高端理财
支付方式
银行卡支付
现金宝支付
第三方支付
支付限额
支付费率
关联流程
网上交易
认购 /申购赎回
定投转换
分红撤单
交易申请查询
现金宝交易
基金产品/理财产品
货币基金理财产品
股票型混合型
指数型债券型
QDII基金LOF基金
ETF基金
添富信用卡
申请信用卡
信用卡客户登录
信用卡还款服务
账单查询
还款记录
客服中心
客服中心帮助中心
新手上路自助大厅
添富爱问投资者教育
业务表格下载 活动中心 
汇添富公司
关于我们企业文化
投资理念风险管理
公司新闻信息披露
公司大事记诚邀加盟
社会责任联系我们
English版手机版